当前位置:
家园首页   >

以梦为马 不负韶华

  • 学院动态
  • 作者:妈妈说我很纯
  • 2017/4/5 22:36:51
  • 分享到

[导读]以梦为马 不负韶华

——英语短剧创作与表演大赛复赛

(经管学院记者 张子轩)201732526日,经济管理学院一年一度的英语短剧创作与表演大赛复赛于机电D127隆重举行,各班经过精心策划,用一场场精美绝伦、创意十足的表演,展现了各班独一无二的精神风采。

本次英语短剧创作与表演复赛以"以梦为马,不负韶华"为主题,形式新颖,表现方式生动活泼,给热爱英语的同学提供了一个展现自我才能的舞台。

本次活动邀请到了外教Andrew老师,经济管理学院的贾紫萱同学,艺术与设计学院的秦慕捷、喻景萱同学以及经济管理学院主席团成员。他们从各自角度对选手们精心准备的表演给予了肯定,也对选手们表演中的不足之处提出了宝贵建议。诸如选手们肢体语言不够;发音不够标准;配合不够流畅等问题,都是各班在表演中易出现的。

 从整体上看,本次 本次英语短剧创作与表演复赛题材多种多样,古装、运动、摩登、法式浪漫,形式多变,内容多样,给了同学们丰富的表演体验。通过此次比赛,我们相信同学们能从舞台表演、观众反响、评委点评中汲取经验,为日后的英语学习更添动力。

(摄影记者 朱子龙 李翔)


回复

评论 注册 0评论

copyright©2001-2014 南昌大学家园网 Version-1.1 build-2014.7

南昌大学学工委办 学工处 版权所有